当前位置:皇冠体育网 > 资讯中心 > 正文

破案了!美洲杯决赛巴西连续两次被误判,梅西荒谬言论惨遭打脸

来源:皇冠体育网 2019-07-09 12:17

破案了!美洲杯决赛巴西连续两次被误判,梅西荒谬言论惨遭打脸

美洲杯半决赛巴西与阿根廷队之间的较量最终以巴西队的获胜而结束,赛后输球的阿根廷队不干了,球队队长梅西更是站出来谴责当值主裁判的判罚,甚至说出了巴西控制裁判,巴西控制南美足协,认为巴西队配不上晋级决赛,应该晋级的是阿根廷队这样的言论。不过梅西的这番无厘头的言论很快就被打脸了,在最终的美洲杯决赛中,巴西队虽然以3-1获得了比赛的胜利,不过整场比赛赢得却非常艰难,甚至遭到了主裁判两次不公平的判罚,秘鲁队从中获利了,险些导致巴西队丢掉冠军。美洲杯决赛巴西遭遇两次误判,梅西口中巴西控制裁判的荒谬言论也就被打脸了。这场美洲杯的决赛让梅西成为了最大的输家,不仅仅在成年国家队0冠而且打嘴仗也没赢。

在最终的决赛中,巴西队时隔两周再次在决赛中迎来了秘鲁队的挑战,上次巴西队在小组赛中以5-0获胜,但是这次却赢得比较艰难。本场比赛巴西队早早地就获得了进球,不过随后主裁判的一次判罚却导致巴西队遭遇了误判,上半场的尾声阶段,秘鲁队在一次反击中送出传中球,球误打误撞的打在了蒂亚戈席尔瓦的手臂上,主裁判判罚了点球,不过根据规则,当球员倒地时手臂在身体与地面支撑,未展开,是不构成手球犯规的,显然巴西队遭遇了误判,被判罚了点球。

破案了!美洲杯决赛巴西连续两次被误判,梅西荒谬言论惨遭打脸

另一次误判发生在比赛的第70分钟,当时在一次争抢头球时,热苏斯与秘鲁队球员撞在了一起,随后主裁判向热苏斯出示第二张黄牌,将其罚了下去,被罚下场的热苏斯十分委屈,非常不甘心,随后在球员通道内眼含热泪哭了起来,主裁判罚下了巴西队场上表现最好的球员。不过从比赛的慢镜头回放中我们可以清楚地看到,热苏斯在争抢头球时没有任何犯规动作,这是一次合理地冲撞,当值主裁判可以吹罚犯规,警告一下,不过出示一张黄牌就完全没有必要了,直接打破了场上球员人数的平衡,巴西队又遭遇了一次误判。从这两次判罚中看,巴西队完全是吃亏的一方,梅西此前说的巴西控制裁判,巴西控制南美足协的言论不攻自破了,梅西惨遭打脸,反而落下一个输球又输人,输不起,输急眼的形象。